• главная
  • о нас
  • Меню
    • Основное меню
    • Десертное меню
    • карта вин
    • Барная карта
    • Вина по бокалам
    • детское меню
    • Сертификат качества
  • Отзывы
  • галерея
  • наш блог
  • Наши стейки
  • Контакты
  • Сколько стоит стейк

Нью-Йорк стейк (Стриплойн стейк)

Это - «Нью-Йорк». Этот стейк, и правда, появился в городе «Нью-Йорк», но в первоначальном варианте подавался на кости. Отруб берется из поясничной части спины бычка.Сам стейк достаточно постный, но по периметру стейка проходит жировая прослойка, которая при жарке на гриле придает стейку сочность и аромат. Мраморность «Нью-Йорка», конечно, ниже, чем у стейка «Рибай», но здесь волокна мяса более нежные и крупные, а интенсивный вкусделает этот стейк не менее интересным. «Нью Йорк» достаточно прихотлив к прожарке, если вы хотите насладиться стейком по-настоящему не стоит его пережаривать.
Рекомендуемые прожарки: medium-rare, medium
Наш «Нью-Йорк» мы классифицируем следующим образом по пятибалльной шкале:
Мраморность: 3
Нежность: 3
Интенсивность вкуса: 3
Структура волокна: 2
Наличие жировой прослойки: да

Стейк Рибай »

Стейк Хаус RED.STEAK&WINE

Санкт-Петербург, ул. Ленина. д. 9
+7 (812) 927-46-64

РУС ENG