Добро пожаловать в RED!
Мы открылись в 2014 году и одними из первых познакомили Петербург с культурой альтернативных стейков, определив их в меню наравне с классическими отрубами. Этой культуры мы придерживаемся и по сей день, предлагая своим гостям простой и понятный продукт — идеально прожаренный на гриле кусок свежего мяса.

Меню
Здесь представлены некоторые позиции блюд из нашего основного меню.
СМИ о RED. Steak & Wine



Серьезный, брутальный, но, одновременно, аккуратный интерьер больше всего похож на ресторан класса fine dining, чем на то, что принято представлять в России при словосочетании «стейк-хауз»
Название Red, в принципе, достаточно полно описывает концепцию ресторана: красное мясо и красное вино — что еще нужно для стейк–хауса!
Прекрасный стейк-хаус Red на улице Ленина, где готовят мясо, которое мало кто и где еще готовит